КАРАОКЕ: МОЙ ДРУГ ХУДОЖНИК И ПОЭТ. НИКОЛЬСКИЙ КОНСТАНТИН.

КАРАОКЕ: МОЙ ДРУГ ХУДОЖНИК И ПОЭТ. НИКОЛЬСКИЙ КОНСТАНТИН.

Аудиозапись

Мой друг художник и поэт дождливый вечер на стекле.
Мою любовь нарисовал открыв мне чудо на земле.