Воины света

Содрогаясь, в конвульсиях бьется Земля,
День последний уже наступает.
Всем нам гибель грозит, только страха сейчас
Сердце воинов Света не знает.
 
Нам дорогу Спаситель свою указал,
К свету путь проложил среди мрака,
И в Обитель Свою Он нас примет тогда,
Как всемирная кончится драка.
 
Будут люди друг друга тогда убивать,
Ждут нас беды, и горе, и слезы…
Только воины будут за правду стоять,
Не страшны им ни ливни, ни грозы.
 
Мы встаем, чтобы биться, под знамя Христа,
Не пугают любые потери,
Мы идем, осененные тенью креста,
Слышим: ангелы в небе запели.
 
Мы сразимся со злом в этом страшном бою,
Трепещите, исчадия ада!
Даже, если погибнем в жестокой борьбе,
Ждет на небе потом нас награда.
 
И Небесное воинство помощь свою
Нам окажет в борьбе непосильной,
Мы добудем победу в последнем бою,
В единении – вся наша сила.
 
Мы избрали Христа, мы – солдаты Его,
Время битвы уже наступает,
Только страха пред зверем и псами его
Сердце воинов света не знает!
25.07.20г.