Я С ПРОШЛЫМ ОСТАЮСЬ

. . .
Я с прошлым остаюсь
в волшебном измерении
и знаю его
лучше чем себя
хотя живу
конечно в настоящем
и думаю
естественно о будущем
но весь наполнен
прошлым
так как чаша
наполнена с утра
живой водой
 
 
 
во мне живет
все то
что было раньше
и вижу я
как едет тот автобус
что в моем детстве
тоже проезжал
сирень цветет
как много лет назад
та самая
что раньше расцветала
и девушка проходит
молодая
которая совсем
не изменилась
хотя ведь столько
пролетело лет
 
 
и я ни дня
за жизнь не потерял
все дни со мной
что я прожил
когда-то
и снова их
с восторгом проживу
когда в мой мир
смеясь
вернется лето
с букетом
полевых цветов
и чудным пеньем птиц.