С тобою хочется летать

С тобою хочется летать
 
Порхать по небу голубому
 
С тобой мне хочется вставать
 
Встречать рассвет и прыгать в омут
 
Смотреть на звёзды и туманы
 
Объездить страны , океаны
 
С тобою хочется творить
 
Любить любить любить...
 
 
 
ТЕБЯ