Знаю,это-Ты

Смотрю на Солнце,знаю,это-Ты,
Продрогшую меня Ты согреваешь,
Щеки коснулся ветер-это Ты,
Спастись всегда от зноя помагаешь..
 
Смотрю на звёзды,знаю,это-Ты
Ты ночью тёмной путь мой освещаешь,
Бескрайние просторы-это Ты,
О каждом человеке промышляешь.
 
Любуюсь красотой Твоих цветов,
Схожу с ума от этих ароматов.
Какой он замечательный,мир Твой!
И большего мне счастия не надо.
 
Ты создал в мире столько красоты,
Зимой,весною,осенью и летом,
Хочу,чтоб в сердце поселился Ты,
Сердечно я прошу Тебя об этом.
 
Планета наша,Небо - это Ты!
Любить и радоваться дал Ты нам всё это.
С Тобою быть всегда-мои мечты,
Спасибо Тебе,Господи, за это!!!