ЛЮБОВЬ БОЖИЯ! ЗАПОВЕДИ:

ЛЮБОВЬ БОЖИЯ!  ЗАПОВЕДИ:
Любовь Божия! Заповеди!
"Возлюби Господа Бога твоего
всем сердцем твоим и всею душою твоею
и всем разумением твоим."
 
"Возлюби ближнего твоего, как самого себя";
 
На сих двух заповедях утверждается весь закон
и пророки. (МАТФ.22;37 - 40)
 
ЛЮБОВЬ
"ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ
МИЛОСЕРДСТВУЕТ
ЛЮБОВЬ НЕ ЗАВИДУЕТ
ЛЮБОВЬ НЕ ПРЕВОЗНОСИТСЯ
НЕ ГОРДИЦА
НЕ БЕСЧИНСТВУЕТ
НЕ ИЩЕТ СВОЕГО
НЕ РАЗДРАЖАЕТСЯ
НЕ МЫСЛИТ ЗЛА
НЕ РАДУЕТСЯ НЕПРАВДЕ
ВСЁ ПЕРЕНОСИТ
ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЁТ....
ТЕПЕРЬ ПРЕБЫВАЮТ СИЕ ТРИ:
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ;
НО ЛЮБОВЬ ИЗ НИХ БОЛЬШЕ"