НЕЗДЕШНИЙ ох уж
«НЕЗДЕШНИЙ ох уж» (21.03.2021г.)
и, ты, и я вальяжны оба
песок листать на берегу
врачи сдирают два соскоба
мы оба вновь и на плаву
у таинства одни препоны
не заходи туда с утра
унылые звучат тромбоны
и звук разбудит берега
а, как пернатые мы здесь
одна летать не можешь больше
у неба тоже крылья есть
под ним ходить, не падать ох уж