Перепутье… обрывки, обрезки

Перепутье… обрывки, обрезки,
Как дрожанье натянутой лески.
Каждый памяти всплеск… о тебе.
Вновь слова удручающе вески,
А поступки бессмысленно дерзки,
Перепутье… с борьбою в себе.

Расстоянье все дальше и дальше,
А в словах ощущение фальши,
Даже если они… просто так.
Все потерянно полностью раньше,
Лишь обломки все чаще и чаще...
Все реальное попросту факт.