За всё надо платить
Как много в жизни сделал я плохого,
Придёт момент, и мне придётся заплатить,
За каждое мной сказанное слово,
За мысль, за вздох, за неумение жить.
Жестокость, алчность, прелюбодеяния,
Предательство, убийство,воровство,
За близких и неблизких мне страданья,
Что причинил, хотел иль нет того…