когда всё в жизни хорошо

когда всё в жизни хорошо,
и утро пахнет свежим сексом,
и на горшок на посошок,
запорных избежав эксцессов.
 
последней капле до трусов,
как ни крути, не дотянуться,
в двух полушариях мозгов
дурные мысли не ипутся,
 
сквозь тучи видишь яркий свет,
обуздываешь камы сутрой,
любое время суток - бред -
когда проснусь - тогда и утро.