Когда-нибудь настанет день, который жду

Когда-нибудь настанет день, который жду, -
Хочу развеять навсегда свои сомненья,
И не тебе - себе самой на удивленье,
Я не во сне, а наяву к тебе приду.
 
Но будет всё совсем не так, как видишь ты
В красивых снах. - Твоя живёт там дорогая.
И не меня ты ждал - тебе нужна другая -
О ней одной твои все мысли и мечты!
 
Не задержусь. Хочу увидеть всё сама,
Своим приходом не должна тебя обидеть,
И не во сне, а наяву смогу увидеть,
Кого люблю я и по ком схожу с ума.
 
И пусть я больше не увижу никогда
Твои небесные глаза, твою улыбку,
Но точно знаю, что не делаю ошибку. -
Я этот день хочу запомнить навсегда!