Мы снова встретимся с тобой

Мы снова встретимся с тобой

Аудиозапись

песня в исполнении автора
аккомпанемент Вероника Лю
 
Я знаю в месяц листопада
Мы снова встретимся с тобой,
Пускай осенняя услада
В тумане утреннего сада
Подарит счастье и покой.
 
Не для меня весны бравады,
И летних дней горячих спесь,
Дождей осенних серенадам,
С тобою вместе будем рады,
Вдыхая влажную их смесь.
 
Под крыльями седых туманов
Мы вновь с тобой найдем приют,
И рыжих листьев талисманы
Кружить над нами будут плавно,
Чтоб наше счастье не спугнуть.
 
И кто считает априори,
Что дважды в реку не войти,
Готова это я оспорить,
И верю, докажу я вскоре-
Сойдутся наши вновь пути.