Опускается полночь на плечи...

Опускается полночь на плечи...
Опускается полночь на плечи,
Звёзды смотрят печально в окно.
Расставляю по комнате свечи-
От их света на сердце тепло.
Разливаю вино по бокалам
И, пускай в эту полночь одна,
Пью до дна, и с подругой- гитарой
Говорю о тебе до утра.
Стонут струны под нежной рукою-
(Я совсем не умею играть!)
Но гитара сближает с тобою ...
Ведь нам ближе друг к другу не стать.
Тают свечи в рассветном тумане,
Одурманена терпким вином...
Я себя и тебя проклинаю,
Забываясь предутренним сном.
Знаю... снова ...в моем сновидении ...
Я увижу ,услышу тебя...
Ты мое в этой жизни затмение
И моя не простая судьба.
Снова полночь обнимет за плечи,
Звёзды грустно посмотрят в окно...
Без тебя каждый день,будто вечность,
И уже запредельно давно...