Чувства на холсте

Весенней кистью на холсте
Расписываю чувства,
Доверив краски высоте
Душевного искусства.
 
В кривой узорчатой стране
Нежнейшие волненья,
Слова диктует ангел мне
Из нового творенья.
 
И снова строчки для тебя,
Немыслимо лукавить,
Несу я сердцем протрубя
Их от души на память.