Луч золотой....

Согрел душу мою.,
Солнца луч золотой,
Моя жизнь на подъеме,
С огромной страной....
*****
Позабуду, я мрачные силы,
Что терзали тебя, губя,
Облик ласковый, облик милый,
Это есть - Россия, моя!!!