Пунктуация

у рабыни из ауры
метафизику вилки ем
на остроге лимончик
двор трава и дрова
опускают метафоры
не от пирсинга дикие
но колечко прикончит
этот билль о правах
 
набиваешь оскомину
хорошо что не морду
философий отребья
развелось пруд пруди
ты бываешь особенной
от комода к комоду
отпускается время
для плантаций в груди
 
там сгущаются краски
кардинал кардиолог
кардинально налево
тростника динамит
острова не Канарские
день до вечера долог
у тебя подгорело
у меня не горит
 
горстка риса в пиале
и банановый шарик
наслажденье фантому
отдохни же
но нет
меня точки пинали
запятые мешали
расскажи дяде Тому
этой хижины бред