Дилемма

Дилемма
Читает Андрей Фесенко
 
Бурлит ежедневник:
плюсуются планы,
а в минус – расходы на жизнь.
Хоть второстепенное кажется главным,
ты минусом в плюс не ложись.
 
Проедены плеши
удачей на блюде,
на минусе – крепнет плечо.
Где больше, где меньше –
так было и будет.
 
А равенства нету – ни в чём.