Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
СТАРЫЙ ШАХТЁР
Глупый кается, умный борется.
Глупый кается, умный борется.
СТАРЫЙ ШАХТЁР
В бурях невзгод глупый плачет и кается,
Лишь бы спокойствию не навредить.
Умный бороться с невзгодой старается,
Путь отыскать для спасенья пытается.
Мудрый – событие предупредить.
Стихи этого автора
Жить чужим умом научился.
Жить чужим умом научился.
Там, где не действует сила закона.
Жить чужим умом научился.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления