СЧАСТЬЕ

Ночное небо, квадрат окна,
молчаливые свидетели бессонницы.
Перечёркнута постель
тенью
от переплета оконного.
С головою ныряю
под запретительный знак,
Оставляя всё лишнее за чертой одеяла,
Тяжелею от беззащитности,
веки смежились,
засы…
па…
ю…
Счастье простое – уснуть как дитя,
Когда за окном – пелена из дождя…