Есть минутка?

Есть минутка - зайди, поцелуй и назад,
Беги по своим всем делам, давай!
На бегу никому не смотри в глаза,
Развернись и дави педаль по газам...
Я пойму, всё пойму - я понятливый,
Ты главное, помни, о главном всегда,
От нас не убудет весна, навряд ли,
А всё остальное сейчас - ерунда...
 
На бегу напишу пару слов всего,
Мне жизнь бессловесная не нужна,
Тяну лексикона мешок своего,
И в пропасть кидаю его до дна...
 
20.03.2021