Меня не нервируй ты, миоый
Она мне сказала:
Меня не нервируй ты, милый
своим появлением в комнате,
утром,
в трусах.
Сиди и молчи, и не зли!
Я опасней, чем мина.
А голый меня раздражает
твой торс,
при часах.
Назавтра навечно забудь
телефон мой и адрес.
Увидеть тебя ещё раз,
я уже
не хочу!
Признанья твои о любви
для меня - хуже ада!
Ты сгинь с моих глаз,
только утро
проклюнется чуть.
Мужик ты хороший,
и делаешь всё ты, как надо,
И я, как царица Египта,
готова
любить.*
Но после любовных утех
я убить тебя рада!
Ну, если не смерти желать,
то хотя бы
побить!
Она мне сказала:
Меня не нервируй ты, милый. ,
Ведь солнце давно уже
вышло
на горизонт.
А я уж и сам рад бежать
От неё, что есть силы.
Но дождь на дворе, а я дома
оставил
свой зонт.
* После любовных утех стража убивала её любовников. Такова была её воля.