Размышление

За окном,
в голове –
ветер.
До обрыва –
всего метр.
Ещё шаг
и сложу крылья,
и исчезну.
Зачем был я?
Что оставил –
следов пятки?
Сам с собою играл в прятки.
А бывало, крутил штопор
и похмельем себя штопал.
Что хотел я?
И что нажил?
Ни друзей, ни врагов даже.
Ковыряясь в земле клушей,
тот же неба кусок душит.