Мы не одни.

В суете житейских будней, проживая каждый день в спешке, в каком-то беспамятстве, мы отдаляемся от Бога, забываем про него. Знаем, что Он есть, но нам не до Него. В голове у нас работа, семья, деньги и прочее, прочее.
​ Но оказавшись один на один с внезапно настигшим нас несчастьем, утопая в своей печали и беспомощности все глубже и глубже, мы прозреваем и вспоминаем про Него. Слезы начинают литься из глубины нашей израненной души, молитва, как источник последней надежды спасает нас от падения в пропасть уныния и отчаяния. В какой-то момент после беседы с Богом, ты начинаешь ощущать, что тьма рассеивается, что ты не один, с тобою Бог. Он поможет, не оставит, Он спасет. И ты радостно восклицаешь: "Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе!"