День счастья

День  счастья
День счастья, как же это мало,
Всю жизнь быть бы счастливыми,
Нас счастье само не искало,
Днями дел и забот торопливыми.
 
Слово само, не иллюзия... счастье!
На слуху, в сердцах, наших душах,
Для людей у Небес там, во власти,
Если звон колокольный слушать.