Весеннее

Весеннее

Аудиозапись

Весеннее
читает Е.Корольков
 
Мимо летят и асфальт, и железка,
В белом округа; посадки, поля.
В белом, весеннем, невеста –
Наша родная, родная земля.
 
Зелень сосновая еле видна
Изморозь ветви покрыла
Вьётся парок от гумна -
Солнце его уж пригрело.
 
В белые лапы украсились ели
После последней буйной метели.
Но уже солнце капелью звенит,
Ближе, всё ближе весенний разлив.
 
Это весенней природы рожденье,
Первых подснежников рост.
В душах людей пробужденье.
Пасха наступит – закончится пост.
________________________
Подбор музыкального фона Е.Корольков