Жаль ты не мама мне

Жаль ты не мама мне хотела б очень я чтоб ты была родной моею мамой.ведь понимала ты всегда меня за все прощала милая родная..как жаль ты мне не мама но тайком всегда в мечтах ты мама и одна такая.