Люблю тебя

Люблю тебя родная тетя,любимейшая ты моя. дороже всех на свете ты -тобой я дорожу всегда...скучаю сильно понимаю нет ненависти ох во мне...пусть ненавидит моя мама-а я вас всех всегда люблю.