КАРАОКЕ: ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ. ПЕСНЯ О ДРУГЕ.

КАРАОКЕ: ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ. ПЕСНЯ О ДРУГЕ.

Аудиозапись

Если друг оказался вдруг и друг и не враг а так.
Если сразу не разберёшь плох он или хорош.
Парня в горы тяни рискни не бросай одного его.
Пусть он в связке в одной с тобой, сам поймёшь кто такой.