Друг

Друг,ты лучше не грусти,
В жизни очень многое тебе еще нужно приобрести,
Жизнь много собирается тебе преподнести,
И лучше нынешние невзгоды отмести,
Не давай ей по течению тебя нести,
Против течения плыви,живи 
И ощути,что не такие уж и грустные эти дни.