Твой голос слышу часто в снах

Аудиозапись

Ты от меня живёшь - за сотни километров!
Как в шаге чувствую тебя иль в полуметре!
О чем ты думаешь сейчас, точно знаю тоже!
Всем тельцем чувствую я, впрямь, до дрожи!
 
Куда направлен будет взгляд? Не сомневайся!
Любовь испытует под час, - ты не сдавайся...
Твой голос слышу часто в снах, я будто рядом!
Не так уж много для любви, поверь мне, надо!
 
Частенько мысли о тебе! Пусть на мгновения!
Ты в грёзах рядышком со мной! В душе волнения!
Нам расстоянья нипочем! "Не в облаках летаем"!
И что любовь живёт в сердцах и душах - знаем!
 
К тебе направлен нежный взгляд? Не сомневайся!
Любовь испытует под час, - ты не сдавайся...
Твой голос слышу часто в снах, ты будто рядом!
Не так уж много для любви, поверь мне, надо!
 
Ты от меня живёшь, увы, за сотни километров!
Как в шаге чувствую тебя иль даже в полуметре!
О чем ты думаешь сейчас, уж точно знаю - тоже!
Всем тельцем чувствую тебя я, впрямь, до дрожи!