Конец

И лишь войдя на белый свет ,
Он понял , что вот его обет-
Хранить тайны и молчанье,
Пока не угаснет последний свет.
 
Когда был ещё в сознание,
Он заглянул на тот конец,
Увидел он косу седую
И встретил гостя жнец