смерть

смерть невесома как душа
стеснительна как проститутка
неотвратимость куража
взамен отсутствия рассудка
 
страшна не более чем то
смешна не менее чем это
обыкновенное ничто
за опечаткой трафарета
 
комок земли и в горле ком
логическое завершение
когда фальшивое "потом"
конкретизирует забвение.