К черту Википедию!
Новость:
Путин предложил заменить "Википедию" Большой российской энциклопедией.
Общая стоимость реализации интернет-проекта составит без малого 2 млрд рублей.
К черту Википедию!
Нам она чужда
Вот энциклопедия
Которая нужна:
Новая, российская
Знайте, правда в ней
Снова переписана
И теперь точней!
По заветам Путина
Принесут нам свет
Наша Википутия!
Милый Путиннет!
Россияне, помните: наша правда - самая правдивая правда в мире!