Великий крах

Великий крах
Цитаты из статей:
Падение уровня жизни в России стало рекордным с начала века
Россияне стали заметно чаще стали экономить на покупке повседневных товаров, продуктов и услуг.
В. Матвиенко: потери бюджета от низких объемов реализации спиртного являются «катастрофическими».
 
 
Всё! Катастрофа началась
И это не обман
И виновата в ней не власть
Вина в ней россиян
 
Они на отдых не летят
И не идут в кино
И они почти что не едят
Почти не пьют вино
 
Теперь у нас спасенья нет
Пора нам в мир иной
Ведь дохлым был у нас бюджет
А стал совсем пустой
 
Пора! Уходим на покой
Останется лишь прах
Великой были мы страной
Великим будет крах