Я не поэт

Я не поэт, не скульптор, не художник,
Я есть Никто, зовут меня Никак.
Не приложить к таланту подорожник,
Когда таланта нет, сплошной пустяк.
И как бы там меня ни называли,
Я бесталанность в абсолют возвел —
Когда таланты где-то раздавали,
Я в очередь за пивом отошел.