Забуду ль я!? Всё в голове шло кругом!
Забуду ль я!? Всё в голове шло кругом!
Подобное забыть - не хватит века...
Как больно навсегда проститься с другом!
В сто крат больней - с любимым человеком!
Вот я читаю на страничке в "личке",
Что ты вернулся из далёкой-дали.
Не зря ж синички - родные сестрички
В окошко мне тайком прощебетали!
Но ты пришёл всего лишь на мгновенье,
Общение с тобой стоит не мало -
Не просто ж так вернулось вдохновенье,
Которого мне в жизни не хватало.
Всё ожило вокруг с твоим приходом! -
И не возврат весны тому причина:
Запомню дату дня, месяца, года -
Со мною был мой дорогой мужчина!
Но если ты со мною не простишься -
Такое бегство очень непристойно!
Пусть никогда назад не возвратишься,
Я буду знать, что ты ушёл достойно!