Случилось так, что ты в моей судьбе

Случилось так, что ты в моей судьбе -
Измерено годами, не минуткой.
Считаешь лишь фантазией и шуткой
Ты все мои "послания" к тебе.
 
Не лучше ль разойтись по сторонам,
Поставив "крест" на дружбе в интернете?
Ведь очевидно: ни за что на свете
Не совместить любовь и дружбу нам.
 
Я буду вспоминать все наши дни,
Прожитые на сайте. Мне когда-то
Казалось: от рассвета до заката
На всей Планете только мы одни!
 
Зачем мне знать, кого ты полюбил?
Ты дал понять - решает всё мужчина!
В твоих словах - вся истина-причина...
Одно скажу: "Спасибо, что ты был!"