Я не забуду тебя...

Я не забуду тебя...
Слов недосказанных душевность
Нам мысли не дадут забыть.
Всё реже можем мы сердечно,
Надёжно, искренне любить.
 
Прости и прощай – словно эхо
Доносится грустно вдали.
Мне жаль, что с тобой не сумели
Построить судьбы корабли.
 
Тебя никогда не забуду,
Прости ты мне душу мою.
Желаю тебе в жизни чуда,
Держи жизни крепче ладью.