Победитель кошмаров

Изгиб её тела - изящна волна,
Мой взор покоряет сквозь сонный туман
Ловлю сей сладкий и дивный дурман
Прильнув к её нежной коже сполна
Царит тишина,за окном дрожь зарниц
А мне бы к плечу губами припасть
Почувствовать вкус из сотни частиц
И снова бесследно навеки пропасть
Она нежный ком у меня на груди
Прижму её крепче,в объятья схватив
Кошмары её не тревожат внутри
Мы вместе избавились их победив