"Вечер чернеется..."

Вечер чернеется.
Липы слипаются.
Варится, верится.
Грета не кается.
 
Стойкость не с той кости.
Тени растения.
Молния громкости.
Плети, сплетения.
 
Где же вы, бежевы?
Соки высокие.
Скрежетом: Свежего…
Лёгкие лёгкие.
 
Охра охранника.
Хроника хроника.
Сила ботаника –
силлаботоника.