Не упрекай меня и не вини

Не упрекай меня и не вини,
Что чувствами порою я играю,
Чем ярче и насыщеннее дни,
Тем чаще вдохновенье посещает
Поэту много надо для стихов?
Лишь Солнца свет да милая улыбка,
И вот в душе уже живëт любовь,
А твоя ревность-глупая ошибка...
Ты не ревнуй меня и не тревожь,
Озлобиться на мир ведь слишком просто,
А злоба будто в сердце острый нож,
В истерику впадаешь, как подросток
Давай с тобою нежность сохраним,
Доверием наполним разум,
И знай, пока живу тобой одним,
Случится что, скажу тебе я сразу