Гогошары

Гогошары
Гогошары я сажаю,
Словно кровью налиты,
Обожаю Гогошары,
Родом из Болгарии.
Чуть приплюснутые к низу,
Как беляшики почти,
Начинять их так удобно,
Толстостенные они.
Низкорослые к тому же,
Ароматны и вкусны,
Витаминов в них так много-
Словно лекари они.
Вот какой болгарский перчик
Я сажаю для семьи,
Гогошарик-перчик славный,
Едим его мы от души.