***

А что есть жизнь? Поток запретов
Границы, рамки и морали
"Не трогай то, не делай это" -
Ещё с пелёнок задолбали
Из детства нормы переносим
На взрослость, сидя в рамках плотно
А что хотим мы - нас не спросят
Желанья - выдох мимолетный