Сны-отголоски
Я тебя оставлю лишь во снах.
Наяву – не то что слишком, – мимо
лет, прошедших в мыслях и стихах:
ими наше прошлое хранимо.
Я тебе оставлю только сны.
Мне по нраву жить, а не бояться,
ибо нет и не было вины:
ни к чему мне ею причащаться.
Я свободна! Ни твоим губам,
ни рукам я снова не доверюсь...
Я тебя едва доверю снам.
Может, и сама на них осмелюсь.