ТЕРЯЕМ

Теряем форму, всякий стыд,
Здоровье, совесть, аппетит,
Теряем мы ориентиры,
Теряем деньги и квартиры.
Теряем время и мгновенья,
Теряем выдержку, терпенье,
Теряем почву из-под ног,
Теряем голос и носок,
Теряем шаг, теряем ногу,
Друзей теряем понемногу,
Родных и близких, внешний вид,
Теряем рассужденья нить,
И смысл, и цель, теряем темп,
Теряем память насовсем,
Рассудок и теряем голос,
Теряем голову и скорость
И равновесье и лицо
И, видимо, в конце концов,
Теперь уже, едрёна мать,
Нам больше нечего терять.