Ушедшие

Сидеть у костра, наслаждаться огнём
Сжигая в нём память о боли прошедшего
Оставлю я замыслы все на потом
Пока что смотрю, вслед тому, что ушедшее.
 
Пока и грядущего нету следа
Душа не готова и спит в безмятежности
Но где-то готовится, знаю, игла
Она ведь рождается от неизбежности.
 
И болью она, снова всё всколыхнёт
Реальность качнётся, меняя сознание
И знаю я точно, что стану другим
Не важны для жизни, вдруг станут желания.
 
Желанья мои, что лелеял тогда
Смешными покажутся, до бесконечности
И снова ищу в пустоте я себя
Как будто рассыпал меня кто-то в вечности.