В тебе нашел приют железный робот

В тебе нашел приют железный робот
В тебе нет жалости, в тебе нет состраданья!
В твоей душе нашел приют железный робот.
Я балансирую на грани и за гранью,
Ищу тепла, любви, но падаю в сугробы.
 
Замерзшей от холодного дождя и стужи,
Продрогшей от зимы, твоей ждала защиты.
А ты жил жизнью робота...в нее погрýжен,
Не замечая чувств, что для тебя открыты.
 
Я колокольчиком любви звонила душу,
Тебя заботой искреннею согревала.
Но ты был глух и нем, банально равнодушен,
Когда я нежностью к тебе изнемогала...
 
Будила на рассвете поцелуем страстным,
Шептала утром: - Мой единственный, любимый...
А ты, как робот, оставался безучастным,
Изображая страсть наигранно и лживо.
 
Ты растоптал меня и чувства без раздумий!
Я - роза, брошенная к робота ботинкам.
Пора забыть тебя и стать благоразумней...
Смахнув горячую слезу рукой, как льдинку.
 
*****