Эра машин - Greta Van Fleet

Идеалов дитя,
подключенный в утробе
Дюн пророком в электро-гробе.
 
И человек
Силой стал вездесущей,
К звездным вдаль берегам
Держит курс, рая кущи
Не прельщают отныне вовеки ничуть,
И машина Богов к звездам держит свой путь.
 
О, Бог- машина,
Ты стал неисправен,
В связях обрывы, питание село.
Открытые двери, и ты стал свободен,
Нет более слежки, отключено тело.
 
Боже, такое чувство,
Что исцеленье,прощение нужно.
Бог только знает какою ценою
Победу заслужим мы здесь с тобою.
 
Боже, такое чувство,
Что исцеленье,прощение нужно.
Лишь Бог только знает,
А вы позабыли,
Вы обманули, вы отступили.