Мысль вызванная укусом пчелы, после полёта вокруг граната ( почти как у Сальвадора Дали)

Была у меня в гостях одна очень хорошая знакомая.Хорошо провели время, лежим в постели, пьём шампанское, заедаем гранатом , слушаем Бетховена…Так я и отключился…
Всю ночь что-то летало вокруг меня, назойливо жужжало, я беспомощно пытался отмахнуться от летающей твари, и вдруг проснулся с громким криком от горячего то ли укола , то ли укуса в …ту мягкую часть тела, которую самому не увидеть и маме показать стыдно… Рядом на простыне в конвульсиях мучительно умирала виновница моих страданий- пчела. Женщина спала крепким , здоровым пост-сексуальным сном. Мне уснуть больше так и не удалось … С болью ниже спины , я выпил кофе, оделся и поехал на блошиный рынок. Было 5:30 утра…
Я здесь очень частый гость. Покупаю и продаю картины, ювелирные изделия , предметы искусства и тому подобное…Ничего особенного в этот раз я не нашёл, так мелочи…Пару серебряных колечек, пепельница с Микки Маусом … Бензин отработал… И вдруг! …Я нарвался на необычную и очень интересную вещицу…Это был размером чуть больше спичечного коробка макет мавзолея Великого Кормчего Мао! Такого я ещё не видел за долгие годы моей карьеры антиквара. Вещь не очень старая, но ручной работы, очень хорошо выполнена, подписана автором, я уверен, что это единственный экземпляр. Мао Цзэдун смотрит на меня как живой, меня как будто второй раз пчела укусила. Вообщем решил я эту штуку купить за любую цену, сколько бы не попросили. Попросили недорого, отдали ещё дешевле, и за два доллара с полтиной, я стал счастливым обладателем этой кайфовой цацки.
Ужасно чесалось то место , куда меня укусила виновница всех сегодняшних происшествий, но ещё больше ‘’ чесалось’’непреодолимое желание сесть за стол с увеличительным стеклом и перевести надпись выгравированную на стекле.
Она уже ушла.Слава Богу! И вот аккуратно сев на край стула я начал кропотливую, кайфовую работу…
А написано было вот что…Высказывание Великого Мао ‘’ Коммунизм-это не любовь.Коммунизм-это молот, которым мы крушим врага’’ Впечатляюще! Сначала хотелось добавить’’ Плюс электрификациях всей страны’’, но вдруг , как ещё один укус пчелы, мой мозг обжог вопрос : ‘’ А что же такое любовь?’’Ответ на этот важный философский вопрос пришёл из определения коммунизма Великим Кормчим.’’Любовь -это молот, которым мы крушим коммунизм’’
 
А вот следующей обжигающей мыслью было:’’ Если бы я не купил вчера гранат и он не привлёк к себе пчелу, и пчела не укусила бы мня, то может не было бы в мире ни Великого Мао, ни коммунизма, ни любви…?