МЕНЯ НЕ ЖДУТ НА ТИХОМ БЕРЕГУ

. . .
Меня не ждут
на тихом берегу
не ждут в лесу
таинственном
и темном
в полях не ждут
где вечный мир
простора
бескрайнего
как песня без конца
и я останусь
там где я живу
в высоком доме
с окнами на звезды
и буду слушать
музыку небесную
и провожать стада
похожих на слонов
красивых облаков
на водопой
за горизонт далекий.